您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 兰山区旅游

临沂中小学生综合实践基地

临沂中小学生综合实践基地为国家AA级旅游景区。

临沂中小学生综合实践基地现代农业示范园是由兰山区政府投资建设、兰山区教体局主管的公益事业单位,面向全区中小学生开放。现代农业示范园分为5个区域,分别为农作物种植区、花卉种植区、蔬菜区(棚区、露天区)、果木区、家畜家禽散养区。建有现代科技大棚3处,高温棚一处,热带植物大棚一处,采摘园一处,垂钓园一处,农业种植园一处,田园风光景点一处,传统农具展厅一处,大型餐厅一处,招待所两处,大型报告厅一处。现在,该示范园已成集休闲度假、观光旅游、田园采摘、田间劳作及垂钓娱乐于一体的休闲观光旅游胜地。

地址:临沂市兰山区半程镇驻地

半程镇:半程镇位于临沂城北,兰山、费县、沂南三县区交界处,距临沂城22.5公里,面积81平方公里,辖50个行政村,5.3万人,有耕地4656公顷。205过道贯穿南北,镇驻地西侧紧靠-公路,交通十分便利,是一个以食品加工业为主的工业主导型小城镇。近年来,半程镇的工业经济迅猛发展,企业规模不断壮大,形成了以山东金锣、山东三维等大型企业集团为代表的工业集群。山东金锣集团被…… 半程镇详细信息++

>>蒙山桂花园旅游区