您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 罗庄区旅游

高都东开有机蔬菜基地旅游区

高都东开有机蔬菜基地旅游区为国家AA级旅游景区。

高都有机蔬菜基地位于临沂市罗庄区高都街道办事处中坦村,拥有半地下瓜果蔬菜温室12座、钢结构地上春秋棚26座、育苗温室12座。

高都街道:高都街道办事处位于山东省临沂市罗庄区东部,兰山区南部,河东区西部,东靠沂河,位置优越。根据“罗庄区政府网”资料,辖区总面积48平方公里,耕地面积3.3万亩,14个行政村(30个自然村),人口48159人(2010年)。2019年立项的罗庄科创智慧城位于高都街道办事处境内。2018年正式列入临沂市主城区建成区街道,未来城市建设和社会发展走上新的台阶。…… 高都街道详细信息++

>>许家崖旅游区