您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 兰山区旅游

沂蒙奇园

沂蒙奇园
沂蒙奇园为国家AAA级旅游景区。

奇园是以珍稀名贵树木、古树、奇石、文物石雕、根雕、珍贵盆景等奇异珍稀物种为主体、以古式建筑为依托的古奇园林,故取名为“奇园”。

园内古式建筑借鉴了皇家园林的建筑风格,在园林建设中又融入了沂蒙山地方特色元素,使园林建筑古朴典雅,金碧辉煌,雅俗共赏。园内古典建筑、假山、自然石板路、小桥流水,各类名木、盆景、巨型根雕、石雕浑然一体,创造出一个和谐的生态环境。

奇园,瑰丽多姿,神奇妖娆。寓天地之灵秀,凝古今之大成。奇园,物泽殷丰,景色宜人。坐拥奇园,置身胜境,人文富庶,古风汤汤,实乃旅游观光、度假休闲、植物鉴赏、收藏交流的最佳选择。

地址:临沂市兰山区沂蒙路大桥东侧

>>麻湾渔乐园