您现在的位置:首页 > 山东省 > 德州市 > 陵城区旅游

薛庄生态农业观光园

薛庄生态农业观光园
薛庄生态农业观光园为国家AA级旅游景区。

薛庄生态农业观光园位于陵城区丁庄镇的西南部、仙人湖和马颊河之间,处于薛庄村内境内。项目总面积2400亩,计划总投资24000万元。西邻德州市经济开发区,紧靠353省道,交通便利,区位优势明显,淡水资源丰富。整个辖区被湖水包围近三分之二,环境优美,湿地为原黄河故道淤积而成,各种小草、植物生长茂盛,雁鸥水鸟繁衍生息,是天然的动植物原生态栖息岛,具有发展旅游的优越条件,目前“来薛庄村钓鱼,吃全鱼宴,听‘仙人桥’的动人传说,已经成为周边城市居民度假休闲的时尚,是一处以生态发展为宗旨,集科研、种植、养殖、旅游休闲为一体的绿色园区。

地址:德州市陵城区大薛庄

营业时间:9:00-19:00

游览时间:大约8小时

价格描述:免费游览,无门票

游览线路:沿南环路游览“两湖风景区”、薛庄生态农业观光园

游客服务中心:游客服务中心位于景区核心位置,游客服务方便。提供免费休憩座椅、影音观赏区、旅游绿线指引、人工服务等

>>鲁丰生态园