圣基尔达

圣基尔达

圣基尔达(StKilda)是墨尔本内南区的一个海滨城,离墨尔本仅7公里,位于菲利普港湾(PortPhillipBay)的东岸。因地理位置的关系很早圣基尔达就成为墨尔本的海滨游览胜地,随着岁月流逝与时间的推进圣基尔达也一同与墨尔本发展成一座现代的都市,许多海外的游客均慕名而来,圣基尔达也就悄悄地成了世界的旅游海滨城了。圣基尔达海滨城也曾在历史上出现过低潮时期,由于它的地利及人们对圣基尔达海滨城的偏爱,很快圣基尔达就又恢复了原貌。如今圣基尔达的交通便利,大街小巷人来人往,一派繁华景象。特别在周末,墨尔本人成群结伙地来到这里,沿着海滩边的公园,在一排排棕榈树下散步、骑自行车、溜冰,或者悠闲地坐在露天咖啡店或鸡尾酒吧,欣赏着菲利普港湾的景致,而圣基尔达海滨的日暮更是美不胜收。

>>乳山银滩旅游度假区