您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 呼伦贝尔 > 海拉尔旅游

凤凰山庄

凤凰山庄

介 绍 凤凰山庄位于牙克石市东南8公里处,距海拉尔95公里,是冬季的滑雪胜地。 凤凰山是大兴安岭的一个小支脉,海拔900米,积雪期长达五个月。这里环境清幽,建筑极有特色,苍松翠柏之间,一座座欧式风格的红顶小屋,在皑皑白雪的映衬下,十分醒目。 山庄内有别墅区、滑雪区、跑马场、水上乐园以及野生动植物养殖场,足以让你尽兴而归。  餐 饮/住 宿/购 物 山庄内有各式各样的别墅,可以同时容纳100人住宿,一般为80元/天。另外,山庄内还有一些风味餐馆,品尝一顿山野菜每人约需40元。  交 通 每到旅游季节,在牙克石市林城宾馆乘中巴前往。(时间:8:00-12:00;价格:15元/人,含门票。) 从牙克石市区乘车,车程约10分钟,打车费用在20元以上。  门 票/开 放 时 间 滑雪场15元、租汽船15元/小时、租雪板(或雪橇)20元/小时、乘马爬犁30元/小时、骑马80元/小时。

内蒙古呼伦贝尔

>>玄石坡 立马峰