您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰旅游

绿山城

绿山城

绿山城是位于波兰西部的城市,为卢布斯卡省的两个省府之一,是一座风景如画且精彩不断的城市,为卢布斯卡省森林面积广阔的城市。该市建立于13世纪,历史上为重要的贸易城市,目前为波兰发展迅速的城市之一。

多个世纪以来,绿山城因葡萄酒酿造而知名,目前为波兰两大葡萄栽培和白葡萄酒酿造地区之一,第一座葡萄酒厂建造于1214年左右,历史悠远,因而葡萄酒酿造工艺精湛。从1852年起,一年一度的葡萄酒节会在这里举办,吸引着世界游客的造访。这是一座适宜工作、居住和休闲娱乐的城市,城市周边被繁茂的森林包围,提供新鲜的空气和娱乐的场所,此外,还有静谧的湖泊和优美的乡村风光。市集广场上的市政厅、14世纪的小礼拜堂、绿山城图书馆是值得一游的好地方。

Zielona Góra

必去理由:波兰西部的安逸城市