您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

伍珀塔尔

伍珀塔尔

伍珀塔尔是德国北莱茵-威斯特-州山城地区的一座大城市,为该州十大城市之一。该城市以1901年起开放的悬挂式单轨铁路而闻名,被誉为可以乘坐悬浮电车的城市,备受世界游客的欢迎。

伍珀塔尔以悬挂列车而知名,因而乘坐悬挂列车是游览伍珀塔尔最不应该错过的,如果错过,会悔憾终身的。伍珀塔尔一共有4500座以上历史建筑,可谓是旅游之城,这些建筑不仅讲述了这座城市的历史,同时也代表着一种不朽的文化和传统,精美的建筑让人神往。游客可参观海德博物馆、山城有轨电车博物馆、钟表博物馆、弗里德里希•恩格斯故居、伍珀塔尔动物园、伍珀塔尔城市大厅、老犹太教礼拜堂、圣经博物馆、早期工业博物馆等。

想必还有一些游客想要前往乌珀塔尔宽阔的购物区尽享购物之乐吧!这里的购物中心、购物走廊和时装店可以满足每个人的消费需求。无论是遍布街角的雅致小酒馆,还是高档的餐厅,都可以体验到贝尔吉施美食料理的种种妙处。

Wuppertal

必去理由:德国知名的悬挂列车城市