您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 瓦莱达奥斯塔大区旅游

奥斯塔

奥斯塔

奥斯塔位于阿尔卑斯山白山隧道入口处,距都灵约110千米,是意大利双语政区瓦莱达奥斯塔的主要城市。该城市塔拥有悠久的历史,在史前时期就有人定居,之后成为萨拉西人的中心。

奥斯塔是控制大圣伯纳德、勃朗峰隧道与小圣伯纳德山口的要塞,通往瑞士与法国的交通枢纽,同时也是阿尔卑斯山区的旅游中心。由于历史久远,奥斯塔保存有一系列的古代遗迹,如十二世纪教堂建筑艺术与古罗马城墙、城门、街道、凯旋门等遗迹,其中最知名的当属矩形城墙,长571米,保存完好,是历史的最佳见证,此外,还有建于13世纪、17世纪的一系列城堡、奥古斯都拱门、罗马大桥等。除了古迹外,奥斯塔还有代表宗教文化的奥斯塔大教堂,历史可以追溯至4世纪,于11世纪重建。

Aosta

必去理由:阿尔卑斯山地区重要的旅游城市

景点所在国家/地区:意大利[Italy]

景点所在省、州:瓦莱达奥斯塔大区 [Valle d'Aosta Region]

景点所在城市:奥斯塔 [Aosta]

>>那不勒斯