您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 艾伯塔省旅游

沃特顿湖国家公园

沃特顿湖国家公园

沃特顿湖国家公园坐落于艾伯塔省的西南部,成立于1895年,为加拿大的第四个国家公园,名字源于沃特顿湖,湖泊的名字则源于自然保护学家查尔斯•沃特顿(Charles Waterton),公园总面积505平方千米,由高低起伏的山脉和一望无际的大草原组成了旷世奇景,令人感叹。

沃特顿湖国家公园山清水秀,草木丛生,动植物繁多,全年对外开放,但是最佳旅游季节集中于每年的7月至8月。它是一个安静而不孤寂的公园,一直被落基山脉静静的保护着,是亲近大自然,体验安逸生活的最佳地点,也是“山与大草原相遇之地”,让人感叹景观的奇美。国家公园有丰富的鸟类及野生动植物,在春暖花开之时,或在湖滨悠闲散步,或搭乘沃特顿湖游船开始冒险之旅,或躺在木造甲板上晒晒太阳,给自己的美好,旅途画上一个圆满的句号。

Waterton Lakes National Park

必去理由:加拿大最山清水秀的国家公园