您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 艾伯塔省旅游

乌克兰民族文化村

乌克兰民族文化村

乌克兰民族文化村坐落于艾伯塔省中东部的拉蒙特县,建立于1974年,是一个户外博物馆,展示了从1899年至1930年从乌克兰移民至加拿大定居者的生活场景,参观这个文化村是一次与众不同的旅程,游客可体验一下穿越。

来到文化村的游客就像是穿越1899至1930年间,这里的建筑、道路等都再现了当年的场景,村中的工作人员饰演曾经生活在这里的人们,给人一种回归19世纪末20世纪初的感觉。文化村总体可以分为三个部分,即农场、农村社区和以铁路为中心的小镇,游客可欣赏到当年的教堂、村庄、学校、传统农场、铁匠铺和老式商店等。工作人员身着传统民族服饰都在这些建筑中示范着如何制作曾经的传统工艺,演示着曾经的历史。

如果正好赶上文化村的婚礼节,想必会更让人大开眼界。人们身着民族传统服装参加民族文化婚礼节,具有浓厚民族风情的乌克兰婚礼节吸引了众多游客前往观看。

Ukrainian Cultural Heritage Village

必去理由:艾伯塔省最吸引游客的文化村

景点所在大洲: 北美洲【North America】