您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 艾伯塔省旅游

雷明顿马车博物馆

雷明顿马车博物馆

雷明顿马车博物馆坐落于艾伯塔省南部的山麓地区,于1930年开馆,为北美最大的马车博物馆,同时也是世界上规模最大的马车博物馆。

雷明顿马车博物馆被誉为“加拿大最好的室内旅游景点”,向游客介绍了19世纪至20世纪的交通工具——马车,以及马车制造业的相关文化知识。馆内收藏有270多辆四轮马车、旅行马车等,此外,还有多幅插图,讲述了与19-20世纪北美社会相关的故事。最让游客感兴趣的就是在夏季的时候,如果天气好的话,游客还可乘坐马车。馆内的马车曾被国王、王后、王子、公主、公爵、公爵夫人、伯爵、伯爵夫人、侯爵、侯爵夫人及世界名人乘坐。

雷明顿马车博物馆里仍保存相当多西部拓荒时代的马车,包括成龙在《西域威龙》用的马车及玛莉莲•梦露主演《大江东去》时用的马车,此外,也收藏许多古董车,非常值得一游。游客可以参观当时的马车工厂,了解当时制造马车的相关技术和知识。

Remington Carriage Museum

必去理由:世界最大的马车博物馆