您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 艾伯塔省旅游

梅迪辛哈特

梅迪辛哈特

梅迪辛哈特是加拿大艾伯塔省东南部的一个城市,位于莱斯布里奇的东部,卡尔加里的东南部,南萨斯喀彻温河谷,1907年建市。该市为艾伯塔省第六大城市,因天然气而知名,被誉为“天然气之都”。

梅迪辛哈特以理查•爱德华•泰勒为傲,他是加拿大-美国物理学家,于1990年获诺贝尔物理学奖。这是一座非常具有吸引力的城市,为不同的人群提供多种多样的活动,不论您在此逗留多长时间,总会给您留下美好的回忆。从盛大的节日到热闹的市场,从体育赛事至声势浩大的-,总有一项适合您。这里知名的节日有爵士音乐节、民间艺术节、梅迪辛哈特展览等。城市的历史中心以保留完好的民居、商业建筑、教堂、精品店为特色,此外,也是品味特色美食的好去处。

如果您想了解文化和历史,那么梅迪辛哈特文化中心、滨海艺术和遗产中心为最理想的地方。

Medicine Hat

必去理由:艾伯塔省第六大城市