您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 艾伯塔省旅游

玛琳湖

玛琳湖

玛琳湖位于艾伯塔省的贾斯珀国家公园中,是一个狭长形湖泊,长22.5千米,宽1.5千米,平均深35米,最深可达97米,表面积为19.71平方千米,因湖水的颜色和位于湖中的小岛而知名,被评为世界上最上镜的湖泊之一。

玛琳湖中的小岛叫做精灵岛(Spirit Island),大名鼎鼎,也许你从未听过它的名字,但却是加拿大的一个标志性景点,照片经常会出现在加拿大的旅游宣传册上。玛琳湖周围被高山环绕,山下生长有茂密的树林,给人的第一个感觉就是惊艳,湖水会变幻颜色,从蓝色变为碧绿色,从高空眺望,它就像是一颗璀璨发光的宝石,晶莹剔透,色泽艳丽。来此旅游就要带着一种悠闲的心情,因为这才是旅游,而不是匆匆的过客。游客可以租皮划艇探险精灵岛,也可漫步湖边,在漫步时还可以出没于林间的鹿、花栗鼠等小动物。

Maligne Lake

必去理由:世界上最上镜的湖泊之一