您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 艾伯塔省旅游

辛华达瀑布

辛华达瀑布

辛华达瀑布位于加拿大的贾斯珀国家公园(Jasper National Park)内,是一个在辛华达河上而形成的瀑布。该瀑布落差约为18.5米,春末夏初时会因河川上游冰川融雪所带来的水而上升,壮观至极。

辛华达瀑布的名字源于当地的土著语,意为混乱的,狂暴的。的确,当一湍洪流从山上直泻而下,你会感觉那就像是要在瞬间释放多年积蓄的愤怒一样。游客通过加拿大著名的冰原公路可以到达辛华达瀑布,但鲜为人知的是,辛华达瀑布实际上由上瀑布和下瀑布这两个瀑布组成,因为上瀑布比较容易到达,所以游客一般看到的只是上瀑布。

由于辛华达河属于冰川融雪性河流,水流量的季节变化性十分明显。春末夏初的时候,瀑布水量会明显增多,这时参观能看到它最壮观的一面。

Sunwapta Falls

必去理由:贾斯珀国家公园中最狂暴的瀑布