您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 艾伯塔省旅游

日加友好日本花园

日加友好日本花园

日加友好日本花园坐落于艾伯塔省的莱斯布里奇,由日本大阪府立大学设计,于1967年加拿大百年纪念之时开园,是一座典型的日式花园,简洁而又不失优雅,宁静而不孤寂,深受市民的喜爱。

花园内的假山、瀑布、小桥、水车、简洁清雅,在优美的自然环境中能享受到诱人的清新空气,久坐凉亭中,全身会感到一股清新凉爽的舒适感。参观日加友好日本花园是一场与众不同的体验,从春天的第一朵花儿开放至秋天的最后一片叶子下落都给人一种宁静致远的享受,虽然季节在不断的更替,但是它的美丽却丝毫未受影响。当您走进公园的那一刻开始,就会与身后的繁华世界隔离,走进了一个至美的人间仙境。如果喜欢的话,甚至可以穿上和服,将自己的倩影留在这个和谐淡雅的公园中。

Nikka Yuko Japanese Garden

必去理由:艾伯塔最宁静淡雅的日式花园