岩石区

岩石区

导 游 此处有很多可看之处,可以让游客轻易地消磨一天,如护士道及苏伊士运河、还有古老仓库的炊贝尔湾、以及位于悉尼大桥下道依斯角公园等,都是滨海地带很好的观光点。

看 点 由各类专业表演者及街头艺人提供免费的精彩表演。 参观位于环形码头当代艺术博物馆(Museum of Contemporary Art),博物馆设在引人注目的海事大楼内。  介 绍 岩石区的名称源于1788年1月建造罪犯帐篷的岩石海岸,这是悉尼最有趣和最诗情画意的地区,曾一度是海员、贸易商、盗贼和0女的出没地,也是1900年夺去100人性命的腺鼠疫爆发地点,更多的破坏发生于1920年代,为了铺设悉尼大桥南端的通路,一条条街道整个被摧毁。直到1970年,展开了仔细的修复作业,把这个地区转变为游客向往的地方,这样的转变也是常人所乐意见到的。

门 票/开 放 时 间 博物馆门票:成人9澳元,儿童6澳元。小贴士:在岩石区游客中心可以购买岩石区旅游套票,套票可以进行三个旅游项目:海港巡游、步行旅游、餐馆进餐。票价:成人36澳元,儿童26.50澳元。

澳大利亚悉尼

>>恶魔岛