您现在的位置:首页 > 美洲 > 美国旅游

恶魔岛

恶魔岛

导 游在41号码头边开有一家叫“41号牢房”(Cell Block 41)的礼品店。上岛后有专人在岸边讲解岛上守则,要记得水马桶厕所和自动饮水器就在码头边,因为进了牢房区,没有水喝,还得上异味的流动公厕,体验犯人待遇。  看 点动作电影的典范之作《石破天惊》拍摄于恶魔岛。 介 绍恶魔岛(Alcatraz Island)是一座方圆22英亩(约8.9万平方米)、岩石从生的小岛,这是以前美国0囚禁恶性重大的囚犯的地方,在这里关过的恶徒包括芝加哥“教父”卡邦(Al Capone)、杀人如麻却又天赋异禀,对鸟类极有研究的“鸟人”史特劳德(Robert Stroud)和冷血的“机关枪”杀手凯利(George Kelly)等。此岛四周有着冰冷汹涌的波涛,和凶残嗜血的鲨鱼,逃狱活命是绝无可能,囚犯们只能透过监狱的铁窗望着生机无限的旧金山,接受另一种残酷的精神刑罚。如今在岛上的商店里,售有那些刑期已满的囚犯的回忆录,他们都宣称那是种“永生难忘的痛苦经验”。
此岛虽然有阴森的历史,但是它也是一个野生动物的庇护所,吸引了棕色的鹈鹕、夜苍鹭、西部海鸥和许多其它种类的鸟在此栖息。  交 通由渔人码头的41号码头搭blue and Golden Fleet渡船前往。
船班:41号码头每日自9:30-14:15共有10班渡船开往恶魔岛,恶魔岛自9:50-16:30共有13班渡船开回41号码头。
船票:除了船票,游客登岛后无须再付任何门票费用。船票分为两类,其中一类附加耳机费,耳机录有全岛景点导览介绍,游客登岛后在监房门口可凭票向工作人员领取耳机。船票费用依附耳机/不附耳机分为:成人美金12.25/8.75,62岁以上10.5/7元,5-11岁7/5.5元。

美国旧金山

>>保加利亚里拉山