您现在的位置:首页 > 四川省 > 绵阳市 > 北川县旅游

鹰嘴岩

鹰嘴岩
鹰嘴岩为文化旅游景点。

鹰嘴岩位于北川羌族自治县永安镇境内,此处是龙门山造型奇异的一个绝佳之处。这座悬崖,我们俗称老鹰嘴。老鹰振翅待飞。鹰嘴岩山壁如削,崖高200米,近东西向延伸,长1.5千米。

永安镇: 永安镇地处农安县中心地带,原属安县管辖,现已划归北川羌族自治县,永安镇古称黄龙府。历来是政治、经济、文化的 永安镇交流中心。 全镇幅员面积4.5万公顷,中小水库12个,森林覆盖率7%,下辖36个行政村,7个街道,拥有总人口197000人,其中农业人口90360人,占总人口46%,长白公路纵横镇区、是全县的交通枢纽,与领县市相通,是良好的人流、物流集…… 永安镇详细信息++

>>横塘驿站