您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 胶州市旅游

胶州华山山庄

胶州华山山庄

华山山庄位于艾山风景区南部,依山而建,距同三高速公路王台出口不足3公里,距跨海大桥红石崖出口不足7公里。庄园内有近百种植物,地下有峡谷和溶洞,空气清新宜人,是一个休闲放松的好地方。庄园占地300亩,目前主要分六个区域,一是特色养殖区,主要养殖野猪,鹿、散养鸡,红头鸭等动物,二是蔬菜种植区,种植各种无公害、绿色蔬菜,供餐饮使用,三是餐饮区,近20个单间和1个大厅的用餐房间,能满足近200人同时在此用餐,四是采摘区,有樱桃、杏、桃、梨、苹果、大枣、葡萄等多种水果供游客采摘,五是休闲娱乐区,庄园内有池塘,供游客垂钓,六是观光区,庄园内峡谷相连,溶洞成片,另外,住宿区正在酝酿当中。在庄园您可以体验不同的生活乐趣,来到洋河不可不吃的当地本地小笨公鸡、野生鱼也是特色之一。

地址:胶州市洋河镇曲家芦村

营业时间:24小时

游览时间:大约4小时

特色景观:特色养殖区

配套服务设施:

餐饮区,近20个单间和1个大厅的用餐房间,能满足近200人同时在此用餐,人均消费30元/人。休闲娱乐区,庄园内有池塘,供游客垂钓。

交通指南

自驾车指南:

胶州湾高速至胶州营海口下转外环路至九成路向南直走15公里转王相路约20分钟到达;

同三高速王台口下西行2公里后往北1公里处约15分钟到达。

停车场信息: