您现在的位置:首页 > 山东省 > 威海市 > 环翠区旅游

沟北村鸣翠山庄

沟北村鸣翠山庄

鸣翠山庄位于威海沟北村东部,海埠路南,地理位置优越,依山傍海,环境优美,气候宜人、交通便利。西与海上公园、威海公园相望,东与华能电厂相邻,北与著名的爱国主义教育基地刘公岛隔海相望。鸣翠山庄山、海、庄相映成辉,返朴归真的庄园建筑风格与延绵的山脉和秀丽壮美的山间水库,共同构成了完美的山庄盛景。

鸣翠山庄内的新港老刺参酒店,日最大量可接待600多人就餐,中餐、西餐、农家饭、风味小吃等,让游客在游玩的同时,且能大饱口福。就餐环境干净整洁、卫生,服务优良。住宿有标准间、经济客房等多类客房可供选择,能提供床位近60个。会议厅、茶吧、和棋牌娱乐等综合服务设施齐全。

地址:威海经济技术开发区沟北村东

营业时间:24小时