您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 胶州市旅游

胶州联谊生态园

胶州联谊生态园

青岛联谊生态园是青岛联谊木业集团有限公司属下的一个分支经营实体,成立于2007年,总投资1.2亿元。项目位于李哥庄镇政府驻地东部,总占地面积700余亩。其中陆地面积近200亩,湖泊水域面积500余亩。是一处集水产品养殖,旅游观光、企业会馆、室内游泳馆、餐饮、住宿、垂钓、采摘、烧烤、水上运动和娱乐项目等为一体的综合性绿色生态基地。公司充分利用“一湖、一园、一渔家特色”的区位环境优势,重点发展旅游产业,打造创建旅游特色和品牌,倡导绿色健康的生活理念,扩大对外影响。为当地的旅游发展做出了应有的贡献。2010年,生态园被山东省工农业旅游示范区评定委员会授予“山东省农业旅游示范点”,青岛市海洋与渔业局授予“青岛市无公害水产品(生产基地)”等多种荣誉称号。

联谊生态园拥有丰富的淡水资源,淡水湖分东湖和西湖,水质清洌无污染,湖中放养着中华鲟、俄罗斯鲟鱼、梭鱼、淡水青鱼、健鲤、鲢鱼等10多个品种的鱼类。其中园区北部有山东省唯一的国家二类保护动物大鲵(娃娃鱼)驯养基地。园区西部是无公害蔬菜生产基地,中部为观赏鱼养殖和林果种植区域。园区可进行水上娱乐和水上运动活动,餐厅里可品尝到有浓郁乡野风情的渔家宴、农家宴,是回归自然、体验农家风情、陶冶情操、修心养性绝佳的原生态园区。园区有现已探明的地热温泉资源,在不久的将来,就能造福广大百姓。联谊生态园将以真情周到的服务,迎接四面八方的游客到这里观光游览。

地址:胶州市李哥庄镇

营业时间:24小时

游览时间:大约4小时

价格:20元/人

特色景观:山东省唯一的国家二类保护动物大鲵(娃娃鱼)驯养基地

配套服务设施:

游客服务中心:位于园区门口,为游客提供旅游咨询,垂钓工具出租等服务。

交通指南

自驾车指南:

204国道与李哥庄镇沽河大街交叉路口红绿灯处向北,一直沿沽河大街往北,直接可到我景区。

停车场信息:

园区内有停车场