您现在的位置:首页 > 山东省 > 淄博市 > 淄川区旅游

淄川区一家人山庄

淄川区一家人山庄

一家人山庄是人们休闲、避暑、旅游首选之地,被誉为户外之家。 南有周庄,北有峨庄。峨庄,坐落于山东省淄博市淄川区东南部,东是临朐地界,东北青州接壤,南邻沂源县,西南靠博山区,此五县交界处,是一块人杰地灵的风水宝地,享有盛誉的“世界短篇小说之王”--蒲松龄先生,年轻时曾多次到此游览。当您自驾车从淄川-洪山--太河--峨庄,一路走来,沿着景区观光大道走四公里路程,一家人山庄就展现在你的眼前了。这里是户外、摄影、旅游、休闲、度假、避暑的首选之地,也是淄博市海拔最高的山庄,山庄为您提供吃、住、游一条龙服务。 吃当地特色农家饭,纯天然绿色有机蔬菜,正宗山鸡、山鸡蛋,各种山野菜,自己酿制的酸枣酒、柿子酒,临水把盏,水映青山,鸡犬之声相闻,恍如桃源仙境。欢迎各方朋友携家人好友到这山水画廊般的峨庄,观光旅游,休闲度假,户外穿越,美术写生。本山庄承接酒席会议,并可帮你在这里介绍租赁农家小院。

地址:淄博市淄川区峨庄乡后沟村

配套服务设施:

提供食宿

交通指南

自驾车指南:

沿济青高速公路行驶80.6公里,从周村/长山出口离开上匝道--沿匝道行驶620米,朝长山方向,稍向右转--行驶80米,右前方转弯进入范公路--沿范公路行驶970米,到达终点

停车场信息:

可停车