您现在的位置:首页 > 山东省 > 淄博市 > 淄川区旅游

淄川区成龙山庄

淄川区成龙山庄

户外之家、成龙山庄。南有周庄,北有峨庄。峨庄,坐落于山东省淄博市淄川区东南部,东是临朐地界,东北青州接壤,南邻沂源县,西南靠博山区,是五县交界处,是一块人杰地灵的风水宝地,享有盛誉的“世界短篇小说之王”--蒲松龄先生,年轻时层多次到此游览,成龙山庄就雄踞在此。当您自驾车从淄川-洪山--太河--峨庄,一路走来,沿着景区观光大道走到最南端,就会看到成龙山庄近在眼前了。这里是户外、摄影、旅游、休闲、度假、避暑淄博人首选之地,也是淄博市海拔最高的山庄,吃、住、游一条龙为您服务。

吃当地特色农家饭,纯天然绿色自己种植的蔬菜,正宗山鸡、山鸡蛋,各种山野菜,自己酿制的酸枣酒,柿子酒,晚上篝火晚会,尽情的唱,尽情的跳。欢迎各团体和自驾游朋友携家人好友、同事来美丽的,山水画廊,明珠峨庄,旅游处女地,观光旅游,休闲度假.,户外穿越,美术写生。

成龙山庄是以吃农家饭、观农家景、品农家果、享农家乐、住农家屋为主题的集吃、住于一体的农家小院。可同时接待70余人就餐,并有双人标准套房10间,是周末家庭休闲、朋友聚会的理想场所。

地址:淄博市淄川区太河镇峨庄下雀峪村头

特色景观:吃当地特色农家饭,纯天然绿色自己种植的蔬菜,正宗山鸡、山鸡蛋,各种山野菜,自己酿制的酸枣酒,柿子酒,晚上篝火晚会,山水画廊,明珠峨庄,旅游处女地,观光旅游,休闲度假.,户外穿越,美术写生。

配套服务设施:

吃、住、游一条龙为您服务