您现在的位置:首页 > 山东省 > 滨州市 > 沾化区旅游

沾化古城镇丁家油坊旅游特色村

沾化县古城镇油坊村位于镇政府驻地西北5公里,现有村民56户,174人,耕地598亩,冬枣为唯一产业,群众以枣为生。油坊村组织16户枣农投票选举产生油坊村冬枣专业合作社理事会,并选举了接受能力强、热心为枣农服务、具有奉献精神的五个理事,制定了油坊村冬枣专业合作社管理制度,资金筹集、运作方式、收益分配等有了明确的规定。示范园内实行“五统一”,即统一技术指导、统一园相、统一施肥、统一浇水、统一销售。同时,拉长产业链条,在冬枣树下种植蒲公英,建立蒲公英生产基地,形成集科研(滴灌)、新技术推广、生产、观光、休闲于一体的高效农业生态科技示范园。

地址:滨州市沾化区古城镇丁家油坊旅游特色村

营业时间:早8点-晚5点

游览时间:大约2小时

游览线路:油坊----文化古城旅游景区-----下洼冬枣生态旅游景区---徒骇河湿地公园

配套服务设施:

景区内有餐饮、住宿、购物、娱乐场所