您现在的位置:首页 > 山东省 > 泰安市 > 岱岳区旅游

天庭乐园

天庭乐园
天庭乐园为国家AAA级旅游景区。

泰山天庭乐园是“山东省十佳城市乐园”,2011年被评为国家AAA级风景名胜区。 泰山天庭乐园的策划设计,能满足不同年龄、不同层次的游客需求,既有休闲娱乐项目,又有惊险刺激的项目。有新鲜刺激的空中飞舞、遨游太空,充满欢乐的林中攀爬、水上游乐项目,观花赏草、修身养性的休闲项目,参与性很强的小河摸鱼等几十项游乐活动,将休闲、娱乐完美结合在一起,建设七彩世界,必将成为泰安旅游业的亮点,为泰城市民休闲聚会增添新的去处,对促进泰安现代旅游城市的发展有非常重要的互补意义。

泰山天庭乐园项目分为自然风光景点与大型游乐设备。自然风光景点包括望岳亭、藕香榭、景观桥、采摘园、爬雪山、过险桥、紫薇园、绿竹园、绿色长廊、葡萄沟、漪澜亭、鳄鱼馆等,大型游乐设备包括碰碰车、美人鱼、空中飞舞、弯月飞车、滑行龙、欢乐飞椅、三星飞旋、滑沙滑草、空中滑索、碰碰船、电瓶船、豪华赛车、高速汽艇、水上步行器等。

泰山天庭乐园把创新、休闲、刺激、娱乐作为发展的命脉,把提供高雅、舒畅、享受作为增强核心竞争力和赢利能力的法则,为泰安人民和来泰游客创造一流园地。

客服电话:0538-8576699

地址:泰安市大河路北段

营业时间:8:00——18:00

游览时间:大约8小时

价格:50元/人

价格描述:泰山天庭乐园门票票价为:10元/人;通票票价为:50元/人。

>>济宁五彩万象城游乐园