您现在的位置:首页 > 湖南省 > 张家界市 > 桑植县旅游

柳杨溪旅游度假区

柳杨溪旅游度假区

柳杨溪旅游度假区座落于张家界桑植县竹叶坪乡境内,是由张家界溇水旅游开发公司综合开发, 经过四年的开发建设,第二期工程现已竣工,具备了一定的接待能力。2013年共接待游客5万余人,大部分为本省游客。目前规划投资2400万元,已投资800万元。旅游休闲项目有:柳杨溪旅游休闲农庄、溇水平湖游、小溪冲浪、水上娱乐、自行车、垂钓等体育休闲娱乐项目。烤全羊是这里的招牌美食。

柳杨溪旅游度假区是在原有古老土家吊脚楼群的基础上,依山伴水而建成的具有民族特色的别墅式群楼,体现古老而浓厚的民族生活气息。建筑古朴典雅,环境清静秀丽,生活居住功能齐全。

景区地址:湖南省张家界市桑植县竹叶坪乡境内

乘车线路:在张家界市内乘大巴至桑植县再转小巴前往