您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

索斯特

索斯特

索斯特是德国北莱茵-威斯特-州的一个城市,为索斯特县的首府和第二大城市,西距多特蒙德50多公里,东临帕德博恩,是一座有长达千年悠久历史的汉萨城,同时也是一座历史文化名城。

索斯特被称为“围城里的中世纪工业城市”,至今依然被承载厚重历史的城墙所环绕,至今还依然保留着中世纪的风韵。这是一座历史古迹众多,文化遗产璀璨的城市,其宗教建筑最具代表性,大部分可追溯至中世纪,用翠微砂建造而成,是这一地区的特色建筑。平时这是一座静谧而优雅的小城,街上行人不多,但商店鳞次栉比,但是周末的到来会使得小城活跃起来,林立的餐馆、咖啡馆和商店时刻洋溢着欢快的气息。

Soest

必去理由:德国长达千年悠久历史的汉萨城