您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 萨克森-安哈尔特州旅游

哈尔伯施塔特

哈尔伯施塔特

哈尔伯施塔特坐落于德国哈茨山脉的北部山脚下,由萨克森-安哈尔特州负责管辖,虽然在二战时期遭到了严重的摧毁,但老城区依然保留有一些重要的历史建筑,形成了天际线靓丽的风景线。

哈尔伯施塔特大教堂建造于1235年至1491年,为德国最优美的哥特式教堂之一,可以说是中世纪独一无二且保存完好的礼拜教堂。圣凯瑟琳教堂建造于14世纪,拥有三个殿,没有塔楼,目前为天主教教区教堂。Heineanum为德国最大的鸟类学博物馆,收藏有9000多种鸟类的标本,其中包括很多罕见的灭绝物种。除此之外,这里还有德国最古老的文学博物馆、城市博物馆、犹太历史和文化博物馆等。

Halberstadt

必去理由:德国哈茨山脉的优美城市