您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

博霍尔特

博霍尔特

博霍尔特为德国北莱茵-威斯特-州西北部的一座城市,临近荷兰边境,是博尔肯县境内最大的城市。该市最早于779年被提及,虽然在二战时期大量的历史建筑被毁坏,但依然保留了中世纪的轮廓。

博霍尔特不但因中世纪的建筑而知名,还因名人而家喻户晓,这里是德国版画复制匠和金匠麦肯能(Israhel van Meckenem)的出生之地。城市的历史通过多种多样的博物馆和令人惊叹的旅游地体现出来,城市博物馆讲述了该市的历史、地理和文化;纺织博物馆主要讲述了该市辉煌的工业历史,每年吸引着成千上万游客的造访。2012年,该市被评为“德国自行车友好城市”,最新修建的自行车道长达200公里,为自行车爱好者提供了运动的好去处。

Bocholt

必去理由:德国自行车友好城市之一