您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 默西塞德郡 > 利物浦旅游

披头士故事博物馆

披头士故事博物馆

披头士故事博物馆也被称之为“披头士博物馆”或者是“披头士故事纪念馆”,坐落于英国的利物浦,于1990年开馆,是一座专门纪念披头士乐队的博物馆,介绍了披头士乐队不同时期的心路历程。

当您走进博物馆的那刻起,就走进了披头士的世界,这里有他们的音乐,也有他们珍贵的图片和资料,每年吸引着30万游客的造访。馆内的展览丰富多彩,包括8种语言的语音导览,让游客可以更好的了解这支乐队的点点滴滴。除此之外,游客还可看到仿制的卡文俱乐部,能欣赏到Fab 4D电影,细细品味披头士乐队的前世今生。馆内珍贵的黑胶唱片记录了一个无比辉煌的音乐时代,也影响了一个时代的人。相信每一个来到博物馆的披头士音乐迷都会深有感触,感慨万分。

The Beatles Story

必去理由:披头士音乐迷的必游之地