您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷 > 布宜诺斯艾利斯旅游

披头士博物馆

披头士博物馆

在披头士风靡全球,登上国际音乐舞台之后,阿根廷的音乐迷也萌生了建立一座纪念披头士四人组的博物馆,因而披头士博物馆在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯应运而生,于2011年对公众开放。

披头士博物馆的建立者鲁道夫•巴斯克斯(Rodolfo Vazquez)在10岁的时候开始关于披头士物品的收藏。他听着披头士的歌曲,也深深地爱上了这支乐队,随着年龄的增长,关于乐队的收藏也是日益增多。馆内展出的便是这位音乐迷的毕生收藏,共约8500多件,包括唱片、邮票、小物件、人形公仔以及所有关于乐队的物品。在博物馆隔壁坐落着仿制的利物浦卡文俱乐部、披头士咖啡馆等,这片建筑群享有着“布宜诺斯艾利斯百老汇”的美誉。

Beatles Museum

必去理由:披头士音乐迷的必游之地