您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 京都府旅游

杉并动画博物馆

杉并动画博物馆

并动画博物馆是位于日本东京都杉并区上荻的一个有关于动画的综合博物馆,于2005年正式开放。它不像三鹰之森吉卜力美术馆为特定作家而设的博物馆,而是以全部动画作为对象的博物馆,为日本国内首个这样的博物馆。

杉并动画博物馆是一个供从孩子到成年的各年龄人士系统学习、体验和理解日本整个动漫产业的综合性动漫博物馆。在这里,您可以了解日本动漫的历史、动漫创作、未来的日本动漫、动漫的原理、数字工作室等,还可以观赏到主题展览。馆内分为多个区域,除了用图像和映像说明动画的历史和制作过程外,也设有放映室把图书馆持有的动画作品播放。另外也设有录音室,能让参观者体验动画的后期配音及效果声效制作等及处理间介绍监督、作画监督、美术监督的工作,也包括传统动画由分镜至后期制作的制作流程。

SuginamiAnimationMuseum

必去理由:日本最受欢迎的动画博物馆

景点所在大洲:亚洲【Asia】

景点所在国家/地区:日本[Japan]

景点所在省、州:东京都[TokyoMetropolis]

地址:东京都杉并区

类型:博物馆

电话:+813-3396-1510

开放时间:

10:00-18:00(17:30停止入场,每周一、12月28日-次年1月4日闭馆)

免费开放。

>>多摩市