您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 默西塞德郡 > 利物浦旅游

斯皮克堂

斯皮克堂

皮克堂坐落于英国城市利物浦,是一个木制的抹灰篱笆墙都铎式庄园建筑,被誉为是世界上保存最完好的都铎式建筑之一,备受政府的保护。

斯皮克堂是默西河岸最不寻常的建筑,经常吸引路过的人驻足观望,观赏它的与众不同的外表和内在的魅力。斯皮克堂于1530年开始建造,1598年完工,是英格兰北部仅存的少数木筋墙都铎式住宅之一,在19世纪中叶增加维多利亚式的内部,将都铎式建筑的简单和维多利亚建筑的优雅结合为一体,具有非凡的吸引力。这座具有400多年历史的建筑见证了利物浦动荡的历史,在21世纪的今天,它别具特色外表成为众多现代建筑中一颗璀璨的明珠,彰显着自己的特色和魅力。

斯皮克堂具有鲜明的民族特色,常为游人所注目。目前的斯皮克堂已被修复和重新装修,内部有商店和餐馆,游客可在充满情趣的建筑中和自己心爱的人一起共进晚餐。

Speke Hall

必去理由:世界上保存最完好的都铎式建筑之一