您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 默西塞德郡 > 利物浦旅游

沃尔克艺术画廊

沃尔克艺术画廊

沃尔克艺术画廊也常被人们称之为“步行者艺术画廊”,坐落于英国的利物浦,建立于1877年,为利物浦国家博物馆的一部分,是英国最大的艺术画廊之一。

沃尔克艺术画廊拥有上百年的历史,是欧洲藏品最丰富的美术馆之一,从中世纪至现代画作及雕塑无一或缺,因而备受艺术爱好者的亲睐。艺术画廊内收藏有从13世纪至今的艺术,包括1300年至1550年的意大利和荷兰艺术、1550年至1900年的欧洲艺术、18至19世纪的英国艺术、20世纪至今的当代和现代艺术。馆内展出有服饰、装饰艺术、纸上艺术、油画、雕塑、素描、版画等,其中服饰收藏有西方欧洲国家的20000多件服装和纺织品,有的甚至有300多年的历史,装饰艺术收藏有从17世纪至20世纪约500多件藏品,这些收藏之前从未在公共场合进行展出过。

Walker Art Gallery

必去理由:英国最大的艺术画廊之一