您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 默西塞德郡 > 利物浦旅游

世界博物馆

世界博物馆

世界博物馆坐落于英国的利物浦,建立于1851年,为利物浦国家博物馆的一部分,是一个收藏世界各地珍宝的博物馆,同时带领游客探索神奇的太空。

世界博物馆广泛的收集了涵盖考古学、民族学、自然和物理科学等方面的收藏,是一个多姿多彩的博物馆。馆内的展览分为天文学、太空和时光,人类历史(考古学、埃及古物学和民族学)、自然历史(生物学、动物学和地质学)。馆内关于古物学的收藏可达50000多件,来自于古埃及、古希腊、古罗马和盎格鲁-撒克逊人,其中关于埃及古生物学的收藏为15000件。馆内关于民族学的收藏可谓是规模巨大,为英国第六大关于民族学的收藏,约40000多件藏品,来自于世界各地。地质学收藏也是世界博物馆最杰出的部分之一,收藏有67000件来自世界各个角落的岩石、矿物和化石,部分历史可以追溯至45亿年前。

世界博物馆为利物浦最大、最重要的博物馆之一,馆藏数目多,规模大且覆盖面广,是英国最值得参观的博物馆之一。

World Museum

必去理由:利物浦最知名的博物馆