您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 默西塞德郡 > 利物浦旅游

利物浦座堂

利物浦座堂

利物浦座堂坐落于利物浦市中心的一座山上,是圣公会利物浦教区的主教座堂,是全世界第5大主教座堂。它的钟楼是世界最大的钟楼,也是世界最高的钟楼之一,高达101米。

利物浦座堂于1904年开始建造,直至1978年完成,总长度为188.67米,宽60米,总面积为9687平方米,主要用取自郊区的砂岩建造。利物浦座堂是英国最大的,有着最高和最宽的哥特式拱形结构的教堂,其肃然起敬的规模和美丽总是给人留下深刻的印象,被誉为世界上最伟大的建筑之一。教堂的13口大钟位于67米的高处,重达31吨,是全世界最高和最重的。它是一个标志性建筑、一个象征、一座灯标,体现了利物浦这座城市及其自豪民众的希望和信仰。

游客进入教堂参观是免费的,但是希望登上钟楼者建议捐赠3英镑,游客可在高101米的钟楼上俯视利物浦全城内外。教堂每天从上午8:00到下午18:00对外开放,每个星期日举行礼拜。

Liverpool Cathedral

必去理由:英国最受瞩目的大教堂