您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 默西塞德郡 > 利物浦旅游

利物浦

利物浦

利物浦,英伦风,摇滚情,足球梦。利物浦(Liverpool)是英国第二大贸易港,属英格兰的西北部,是默西塞得郡得首府,位于伦敦西北325公里,乘火车到伦敦需2小时40分钟。利物浦人口47多万,属于海洋性气候,全年的一般温度在10—32摄氏度之间,降雨平均分布在一年之中。利物浦利物浦是英国国家旅游局认定的英国最佳旅游城市,每年都吸引数百万观光客来到海滨参观重建的阿尔伯特港。拱顶的牌楼下,鹅卵石的街道两旁布满了购物中心、画廊、博物馆、酒吧和写字楼。同时利物浦是一个富于创新的城市,孕育了许多世界闻名的艺术家、表演者、喜剧演员、发明家和政界要人。利物浦也是体育运动之城,利物浦、埃文敦足球俱乐部享誉世界。

>>贝加莫