您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 默西塞德郡 > 利物浦旅游

利物浦博物馆

利物浦博物馆

利物浦博物馆坐落于英国利物浦默西河河畔,为利物浦国家博物馆的最新成员,于2011年开馆,替代了之前的利物浦生活博物馆。博物馆由英国3XN建筑师事务所设计,是此事务所在25年的历史中规模最大、最负盛名的项目之一。

利物浦博物馆通过其独特的人文、地理和历史向世人讲述利物浦这座城市在英国和全球的重要地位。博物馆分为四大主题展览,即伟大的港口、国际城市展厅、人民共和、精彩的城市。国际城市展厅展示了利物浦与西非、中国和其他国家的渊源;人民共和讲述了利物浦200多年的社会变迁对利物浦人民的重大影响;精彩的城市展出利物浦作家、表演艺术家、音乐家、艺术家、戏剧家和体育人士为利物浦所作出的突出贡献。

利物浦博物馆的室外区域提供了户外座椅,在此可以欣赏河畔美景,为城市环境增添活力的同时,成为本地市民和观光者交汇相聚之地。

Museum of Liverpool

必去理由:了解利物浦这座城市的最佳博物馆