您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 默西塞德郡 > 利物浦旅游

苏德雷之屋

苏德雷之屋

苏德雷之屋坐落于英国的利物浦,为利物浦国家博物馆的一部分,曾是利物浦船东乔治•霍尔特(George Holt)的住宅,是唯一一个仍然按照原来的家具摆设方式摆放维多利亚时代商人艺术收藏品的展馆。

苏德雷之屋建造于19世纪早期,在乔治•霍尔特去世后,其女儿艾玛在此居住,1944年艾玛去世后将房屋、绘画留给了利物浦人民,之后作为艺术博物馆对外开放。馆内收藏有庚斯博罗、雷诺兹、爱德温•兰西尔、约瑟夫•玛罗德•威廉•透纳、约翰•艾佛雷特•米莱等人的优秀绘画作品。

博物馆的地面一层由图书馆、客厅、餐厅和晨间起居室组成,相当程度上保留了维多利亚时代的风格。客厅可以说是最好的房间,曾经用来招待来访的宾客,目前用来展出拉斐尔前派的绘画艺术作品。一层由儿童室、小世界、服装间、特别展览室组成,儿童室旨在让游客了解维多利亚时代的儿童生活,小世界展出曾经孩子们的玩具,服装间展出乔治•霍尔特三个女儿所拥有的各种服饰。

Sudley House

必去理由:利物浦最值得参观的艺术博物馆之一