您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 罗纳-阿尔卑斯大区旅游

布龙

布龙

布龙是法国东部罗纳-阿尔卑斯大区罗纳省的市镇,位于里昂以东10公里处,是里昂市第六大郊区城镇,同时这里还是里昂第二大学的一个校区。

布龙有着1872年至1876年间建立的堡垒、秀丽的自然环境、美丽的公园和丰富多彩的文化生活。每年二月举行的布龙书展吸引着里昂周边地区的作家和游客们。美妙的音乐会、临时性展览、游泳等多种水上运动和休闲设施都是布龙的魅力所在。此外,夏季这里还是天然的户外运动场所,人们或在此悠闲地散步,同家人一起享受快乐时光。

Bron

必去理由:法国里昂市第六大郊区城镇