您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 罗纳-阿尔卑斯大区旅游

普里瓦

普里瓦

普里瓦是法国的一个市镇,为阿尔代什省的省会,是该省第五大人口聚集地,也是法国人口最少的省会城市。该地以当地栗子做成的酱著称,同时还是足球运动员西罗•费里奥(Cyril Théréau)的出生地。

普里瓦有着不少历史遗迹如圣托马斯教堂、古老的塔桥等。传统的普里瓦集市充满产自当地的新鲜蔬菜和水果,是深入体验当地风土人情的最佳选择。该地的旅游业日益兴盛,拥有许多酒店、乡间别墅和露营地,以及多种娱乐活动。宁静的田园风光和舒适的气候环境非常适合悠闲散步、徒步旅行、自行车等户外活动。

Privas

必去理由:法国人口最少的省会城市

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:罗纳-阿尔卑斯大区 [Rhône-Alpes Region]

景点所在城市:普里瓦 [Privas]

>>拉尔让蒂埃