您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 罗纳-阿尔卑斯大区旅游

普安特石拱桥

普安特石拱桥

普安特石拱桥坐落于罗纳-阿尔卑斯大区的阿尔代什省,是由于阿尔代什河(Ardèche River)的流水侵蚀作用而形成,高40米,宽60米,是一个知名的玩皮划艇和独木舟的旅游景点。

普安特石拱桥所在地曾经是一座远古石灰岩悬崖,由于阿尔代什河的不断侵蚀,最终形成了如今的普安特石拱桥。来此的游客都喜欢乘坐独木舟荡漾在阿尔代什河宁静的河面上,这里环境安逸,鸟语花香,俨然人间的仙境,城市人眼中的世外桃源。到了周末或者假日,河流的两岸总是人员不断,他们来此观赏大自然精心打造的普安特石拱桥,同时享受大自然提供的清雅环境。观赏了普安特石拱桥,玩了独木舟,游客还可以去附近的肖维岩洞参观一番。

Pont d'Arc

必去理由:法国最知名的天然石桥

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:罗纳-阿尔卑斯大区 [Rhône-Alpes Region]

>>伦敦拱