您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 罗纳-阿尔卑斯大区旅游

布雷斯地区布尔格

布雷斯地区布尔格

布雷斯地区布尔格是法国东部的一个市镇,安省省会,也是法国旧省布雷斯的首府。该地位于侏罗山西部山麓,索恩河支流苏雷兹河畔,里昂东北约60公里处,是法国东部重要的交通枢纽。

建于16世纪的布雷斯地区布尔格大教堂(Cathédrale Notre-Dame-de-l'Annonciation de Bourg-en-Bresse)是该地一处古老的天主教堂,有着文艺复兴时期的外观和哥特式风格的建筑,内饰为16世纪的唱诗班。哥特式布鲁教堂曾是萨瓦公国权利的象征,建于16世纪早期,其内饰极富有艺术气息,最为突出的是三座带有完美雕像的陵墓。此外,占地56公顷的休闲公园、充满活力的体育运动与文化生活、高大的圣皮埃尔教堂也都不容错过。

Bourg-en-Bresse

必去理由:法国罗纳-阿尔卑斯大区安省的省会

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:罗纳-阿尔卑斯大区 [Rhône-Alpes Region]

景点所在城市:布雷斯地区布尔格 [Bourg-en-Bresse]

>>普里瓦