您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 罗纳-阿尔卑斯大区旅游

阿讷西

阿讷西

阿讷西地处阿尔卑斯山脉西北麓,安纳西湖北岸,位于尚贝里和瑞士日内瓦之间,是法国罗讷-阿尔卑斯大区上萨瓦省的首府。

阿讷西是法国极具魅力的小城,靠近瑞士的法国边陲小镇,有青山绿水环绕、鲜花盛开簇拥、青草茵茵,也有悠久的历史以及古老的城堡。阿讷西湖位于阿尔卑斯山脚下,被誉为全欧洲最纯净的湖泊,曾是一片冰河区,湖水水质并不怎样。然而,经过多年的努力改善,如今的阿讷西湖成为当地著名的景点之一,来自阿尔卑斯山的雪水绵延数里,湖面安静如翡翠般耀眼。湖水四周围一些古典的旧城堡,远远望去,就如梦幻般仙境。如果您是泛舟湖上或是散步和骑车,湖水的宁静以及连绵起伏的山脉,定会让您心旷神怡,悠然自得。始建于12世纪的圣-皮埃尔大教堂是老城区的标志性建筑,罗马式风格的建筑、哥特式的拱门以及类似罗马的穹顶令人印象深刻。

阿讷西街道两旁飘散着诱人香气的露天咖啡馆和餐馆,琳琅满目商品的市场以及精致的纪念品商店,卢梭曾经住过的18世纪主教馆,宏伟的市政厅都是这座城市的魅力所在。

Annecy

必去理由:法国极具魅力的小城

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:罗纳-阿尔卑斯大区 [Rhône-Alpes Region]

景点所在城市:阿讷西 [Annecy]

>>瓦朗斯