您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 罗纳-阿尔卑斯大区旅游

南蒂阿

南蒂阿

南蒂阿位于法国安省,隶属于罗纳-阿尔卑斯大区,是法国东部的一个小城,时刻充满着生机和活力,让人感觉像是生活在画中一般。

南蒂阿是法国东部风景秀丽的城市,既有宁静的田园风光和青山绿水,也有古老的城堡、悠久的教堂、体现小镇历史文化和艺术的博物馆以及设施齐全的休闲娱乐中心。始于冰川时期的南蒂阿湖,占地141公顷,是备受游客欢迎的地方,湖水清澈,四周由富含碳酸钙的峭壁环绕,岸边葱郁的树木美丽的倒影映在湖面上将平静的湖水变成深绿色,湖中轻轻飘荡的小船慢慢带您驶入如画般美景。湖畔静静垂钓的人们、欢快的儿童乐园和幽静的野餐区域都是一道道亮丽的风景线。湖面上激烈的帆船比赛,空中的滑翔伞运动,岸上的山地自行车、远足、登山等户外活动都吸引了众多游客慕名而来。

Nantua

必去理由:法国东部风景秀丽的城市