您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 罗纳-阿尔卑斯大区 > 里昂旅游

高卢-罗马文化博物馆

介 绍 高卢—罗马文化博物馆,是在考古遗址上建成的博物馆,大量收藏了许多高卢的考古珍品。它依山势而建,极富创造力,充满了巧思妙想的设计。最大的独特之处在于,它的入口处设在五楼,每经一朝代,便下一层楼。一路蜿蜓下来,如同走过历史的长河。

小贴士:高卢—罗马文化博物馆的镇馆之宝是1528年发现的克劳狄青铜板,上面铭刻着罗马皇帝克劳狄一世公元48年在元老院的演说。 交 通 地铁Métro Vieux Lyon站下 门 票/开 放 时 间 开放时间:周三到周日9:30~12:00,14:00~18:00

法国里昂

>>题德多公园