您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 不来梅旅游

不来梅哈芬

不来梅哈芬

不来梅哈芬是德国北部易北-威悉三角洲的中心城市之一,为德国北海之滨唯一一个拥有超过十万人口的城市。该城市借助于它的远洋港区跻身于欧洲最大的港口城市之列,并且是德国重要的出口门户之一。

不来梅哈芬是著名的造船地和远洋海港,同时拥有多家重要的博物馆、研究机构和文化机构,是德国海事遗产的重要组成部分。市内最大的历史博物馆展示了灯塔和海事生活的方方面面,以形形色色贴近生活的展览表现出这个地区的过去、现在和未来。除此之外,还有德意志航运博物馆、德意志移民纪念馆、哥伦布中心等。不莱梅港还是船精灵的故乡,在离德国航海博物馆不远处的一口井里住着一个侏儒,他就是船精灵,传说他一直保护船和船员们。

Bremerhaven

必去理由:欧洲最大的港口城市之一