您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 科克郡旅游

克罗福特艺术馆

克罗福特艺术馆

克罗福特艺术馆位于爱尔兰科克郡科克市中心,是国立文化机构公共艺术画廊。该艺术馆致力于历史和当代艺术展示,是当地最重要的文化艺术中心之一,平均每年接待20多万名游客。

从1979年开始,克罗福特艺术馆开始坐落于科克市中心。艺术馆所在建筑建立于1724年,曾经作为关大厦使用,后来是科克艺术学校。这栋建筑在2000年进行了大规模的扩建,现在是一个令人瞩目的乔治亚风格现代优雅建筑。艺术馆的永久收藏是欧洲和爱尔兰艺术品,此外,还有一系列古典希腊艺术作品、安东尼奥•卡诺瓦创作的罗马雕塑,以及1818年从梵蒂冈带入科克的珍贵艺术品,每一件展品都各有特色、各有故事。该艺术馆同时也举办临时和巡回展览,以及艺术教育和推广项目。

Crawford Art Gallery

必去理由:科克市最主要的艺术展览馆之一