您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省 > 温莎旅游

温莎艺术馆

温莎艺术馆

温莎艺术馆是坐落于温莎的一个非营利性艺术机构,成立于1943年,用于收集、保护和展出温莎当地、安大略省和加拿大艺术家的优秀艺术作品,为温莎最知名的文化保护中心之一。

温莎艺术馆收藏4000多件藏品,包括油画、雕塑、纸艺等,每年都会有新的艺术作品进入馆中,因而馆藏的数目也在不断的增加之中。馆内的大部分藏品都是由艺术家或者收藏家捐赠而来,历史最悠久的当属一个英国挂毯,大约有300多年的历史。馆内数目最多的同类藏品是150多张古董儿童床,是由一个艺术家经过多年收集,从法国、美国和加拿大搜集而来,非常的引人注目。

同其他大多数公共艺术馆一样,温莎艺术馆每年也会举办丰富多彩的临时展览和巡回展览,让每一个来此的游客都可欣赏到最经典的艺术创作。

Art Gallery of Windsor

必去理由:温莎最知名的艺术馆